22:55 

Не знаю, как у вас, а у меня ерунда какая-то с СЗВ-М творится.

Айрини Нэйл
- Ты - зомби! - Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!/// У меня будет своя бухгалтерия, с тортом и "девочками"!
Не в плане заполнения. С моими гавриками всё ясно, даже мозги напрягать не надо. Ерунда творится с получением протоколов. По одному клиенту отправила СЗВ-М за апрель в начале мая, и только сегодня пришел ответ. Я даже не знаю, как реагировать: радоваться или огорчаться? А где протоколы по майским и июньским отчетам?
При том, что 1 августа я отправила СЗВ-М за июль по другому клиенту, и через пару часов 1-го августа получила квитанцию о приеме и положительный протокол. По третьему клиенту в течение двух - трех дней все документы приходят. А по первому клиенту - неть!
Да, отделения ПФР разные, но ведь находятся в столице, а не в разных регионах страны.
Вот как такое возможно? Вопрос, конечно, риторический... Но всё равно, ерунда какая-то!

@темы: Это уже профессиАнальное!!!, Будни быхгагтера

URL
Комментарии
2016-08-04 в 11:12 

Instant Insanity
Как быть адекватной взрослой женщиной, если мяу?
На форумах читала, что у многих так. Зависит от "расторопности" специалистов и от настроек программы.
Сама сдаю ручками. В начале мая отчеты брали, ставили отметку, говорили: "вносить будем позже, программа не настроена пока". В конце мая другой отдел Пенсионки начал звонить со словами: "А вы чо, не сдали? А мы вам щас штраф!". Прибежала в ужасе разбираться, нашла девочку-специалиста, которая осталась за ту девочку-специалиста, которой я сдавала отчеты (а та в отпуске), нашли вдвоем у нее на столе мои отчеты... "Все нормально, просто наш отдел их пока не занес, а в тот отдел поступила команда звонить и бодрить страхователей!". Зашибиииись...

2016-08-05 в 13:51 

fogarada
Шальная мысль так сильно пошалила! (с)
У меня по пяти компаниям апрельский СЗВМ до сих пор висит необработанный. Более поздние - приняты, хотя и с месячными задержками.
Мне кажется, у них обработка идёт от обратного - обрабатывают текущие отчеты, а отправленные за более ранние периоды - как руки дойдут.
К декабрю примут и апрель, я надеюсь, куда торопиться благородным донам?:lol:

   

Хроники практикующего быхгагтера

главная