22:24 

Наверняка слышали такой анекдот.

Айрини Нэйл
- Ты - зомби! - Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!/// У меня будет своя бухгалтерия, с тортом и "девочками"!
- Где я?!
- На улице 8 марта.
- К чёрту подробности! Город какой?!

Сегодня была у быхгагтера подобная ситуация. Ковыляю я бодренько к клиенту, а мне навстречу дядечка, который вежливо спрашивает:
- Не подскажите, у нас сегодня понедельник?
- Понедельник. Пятое мая.
- Ой, благодарю вас, - обрадовался дядечка и пошел своей дорогой, а я - своей. Быхгагтер даже позавидовал - хорошо у человека выходные прошли.

А быхгагтер все выходные дни гонял котов. Ведь невозможно же, когда в 2 часа ночи раздаются душераздирающие вопли!
Я снимаю квартиру на первом этаже. Пару месяцев назад завелся под балконом серый кот. Вернее, живет он в подвале, а под балконом он гуляет. Старушки животину подкармливают. А тут появился новый претендент на территорию. И вот ночью с первого на второе мая быхгагтер проснулся от утробных завываний. Вышла на лоджию, а в газонной травке коты друг на друга орут. И, главное, так самозабвенно, что не заметили даже, как я их два раза холодной водой окатила. Правда, в первый раз промахнулась. На третий раз я запустила в котов банкой. Животные разбежались. Только ненадолго. И началось... Все выходные дни, каждые два-три часа, раздавались кошачьи завывания! Гонять бессмысленно, так как разборки коты устроили под балконом, а выползать из дома - лень. Надеюсь, сегодня ночью будет спокойно.

@темы: Глупости, Будни быхгагтера

URL
   

Хроники практикующего быхгагтера

главная