00:47 

Поиграем?

Айрини Нэйл
- Ты - зомби! - Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!/// У меня будет своя бухгалтерия, с тортом и "девочками"!
22.11.2012 в 09:19
Пишет Нему-идиотка:

21.11.2012 в 20:10
Пишет Белый Сикер:

Флешмоб. Литературный. "О чем могла бы быть ненаписанная тобой книга".
Вы отписываетесь в комментариях, я даю вам три названия книг вашего авторства, а вы у себя в дневнике описываете о чем эти книги. И размещаете такую же запись у себя.
URL записи

От Нему-идиотка мне достались:

1. По неведомым тропам.
Главный герой, не помнящий своего имени и прошлого, странствует по разным реальностям. Он проживает чьи-то воспоминания, попадает в фантазии, где он - главное действующее лицо. У странника то появляются спутники, то он остается в одиночестве. Непонятно, человек просто блуждает по мирам, пытаясь вспомнить себя, или у его хаотичного путешествия есть конечный пункт назначения. С каждым пройденным этапом, странник осознает, что находится в поиске своеобразного священного Грааля, которым является подлинное я. (Привет от Карен Хорни!) Встреча с подлинным я выводит героя из коматозного состояния. Странник понимает, что на самом деле он шел по неведомым тропам собственного внутреннего мира, переосмысливая жизненный опыт и заново открывая свою личность.
2. Апечатки
Вариант первый: маленький сборник смешных опечаток, подобие сборника анекдотов.
Вариант второй. Комедия положений. Парочка волшебников-самоучек, дабы покарать своих более удачливых конкурентов (те еще мошенники, увели из-под носа королевский заказ на философский камень), находит/крадет некий древний фолиант с малоизвестным заклинанием для вызова могущественного демона. Но то ли маг, написавший сей труд, сознательно допустил пару ошибок, то ли самоучки из-за отсутствия знаний неправильно начертили символы, результат от проведения ритуала оказался нулевым: никто не явился. В это же время удачливые конкуренты, имитируя бурную деятельность, неожиданно для самих себя получают философский камень и, естественно, удирают куда подальше. В мире же начинает твориться невообразимое: вода горит, кошки хрюкают, деревья говорят на человеческом языке, солнце восходит даже не на западе, а на севере. В общем, пути самоучек и их конкурентов, которых разыскивает королевская стража, волею судьбы пересекаются, вместе дружная компания додумывается, что дело все в неправильном ритуале, решают найти копию книги, так как первый экземпляр удачно сожгли в воде. В ходе поисков выясняется, что книга - подделка. Герои уж было пригорюнились, решили еще раз провести ритуал. Явившийся демон предлагает сделку - философский камень в обмен на нормальный мир. В конце незадачливая компашка остается без камня, без денег, с королевской стражей на хвосте, но с планом очередной авантюры.
3. Самая лучшая книга.
Мои мемуары. Здесь есть всё: смешное, грустное, смена времен года и места жительства, любовь, добровольное одиночество, размышления, тягучая лень, поражения, победы, разочарования, новые встречи. Много всего - трудно перечислить. Мемуары пишутся ежедневно, ежесекундно. Надеюсь, мне предстоит заполнить еще немало чистых страниц. Не знаю, смогут ли заинтересовать мемуары стороннего читателя, главное, что мне интересно.

@темы: Будни быхгагтера, Глупости, Собственные бредни

URL
Комментарии
2012-11-28 в 08:36 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
незадачливая компашка остается без камня, без денег, с королевской стражей на хвосте, но с планом очередной авантюры. о да!! это по-нашему!!
)))

2012-11-28 в 09:33 

Айрини Нэйл
- Ты - зомби! - Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!/// У меня будет своя бухгалтерия, с тортом и "девочками"!
Нему-идиотка, для тебя:
1. Заря Кибертрона.
2. Похищение бухгалтера.
3. Музыка небесных сфер.

URL
2012-11-28 в 10:48 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
я ответила)

   

Хроники практикующего быхгагтера

главная